Nos Plats

LES PLATS SAUTÉS AU WOK

15 KAÏ PAD MED MAMUANG 14,00€
Emincé de poulet sauté à la sauce thaï, présenté dans un ananas frais agrémenté de noix de cajou

16 PED PAD NAM PRIK PAW (pimenté) 14,50€
Canard sauté assaisonné la pâte de piment, à l’ail et au feuilles de basilic

17 MOU PAD PRIK THAÏ DAM (pimenté) 14,00€
Emincé de porc sauté au poivre noir, à l’ail, à l’oignon, au piment et à la ciboulette

18 KHIKONG MOU TOD RAD 16,50€
Traver de porc, à la sauce tamarin

19 MOU WAN 12,90€
Porc sauté à la sauce caramel

20NEUA PAD PRIK THAÏ DAM (pimenté)15,00€
Emincé de boeuf au poivre noir, à l’ail, à l’oignon, au piment et à la ciboulette

21 NEUA PAD BAI KAPROW (très pimenté) 15,00€
Emincé de boeuf aux feuilles de basilic au poivre et à la sauce thaï

22 KUNG RAD SAUCE MAKAM 20.80€
Gambas à la sauce au tamarin

23 PLA PAD PRIAW WAN 16.90€
Poisson à la vapeur avec la sauce aigre-douce

24 PLA NEUNG MANAO 16.90€
Poisson à la vapeur avec la sauce pomme

25 PLA KAB SO PRIUWAN 14,90€
Poisson à la sauce aigre-douce, noix de cajou, sauce thaï

26 HOY SHELL PAD PRIK PAW (peu pimenté) 20,80€
Noix de St-Jacques sautées au poivre noir, à la pâte de piment, sauce au soja

27 LES DELICES D’ANDAMAN (peu pimenté) 22,90€
Noix de St-Jacques et gambas royale grillé, sauce aux noix de cajou

28 KUNG PAD KRATIAM (peu pimenté) 16,90€
Crevettes sautées à l’ail

LES PLATS AU CURRY THAÏ

29 KANG KIEW WAN KAÏ (pimenté) 13,80€
Poulet au curry vert, feuille de basilic, dés d’aubergine et pousse de bambou

30 KANG KIEW WAN NEUA (pimenté) 13,90€
Boeuf mijoté au curry vert, feuilles de basilic, dés d’aubergine et pousse de bambou

31 KANG KIEW WAN TALAY (pimenté) 17,00€
Noix de St-Jacques et crevettes au curry vert, feuilles de basilic, dés d’aubergine et pousses de bambou

32KANG PED YANG (pimenté)15,80€
Canard rôti au curry rouge, ananas, raisins et feuille de basilic

33 CHU-CHI SAUMON (pimenté) 14,90€
Saumon frais au curry rouge, parfumé au herbe thaï

34 CHU-CHI KUNG (pimenté) 17,00€
Crevette au curry rouge, parfumées aux herbes thaï

35 MASSAMAN D’AGNEAU 17,00€
Tendres dés d’agneau mijotés patiemment dans une sauce riche et douce

39 KANG KAHRI KUNG (peu pimenté) 22,80€
Gambas au curry vert ou curry rouge, feuilles de basilic, dés d’aubergine et pousses de bambou, servi dans le coco frais

PLATS TYPIQUES THAÏS

36 LAB PED (pimenté) 15,80€
Canard grillé puis émincé, assaisonné à la citronnelle, à la menthe et parfumé au herbes thaï, servie tiède sur un lit de salade

37 LAB KAÏ 13,80€
Poulet haché parfumé aux herbes thaï, servie tiède sur un lit de salade

38 RELLA RAD SACE NEUA CURRY (peu pimenté) 16,80€
Boeuf à la sauce de curry

ACCOMPAGNEMENTS

40 KOW HOM MALI 2,00€
Riz thaï parfumé naturellement au jasmin

41KOW NIOW 3,00€
Riz thaï gluant nature servis dans son panier classique

42 KOW PAD Riz sauté au petites crevettes roses 8,00€
Service en accompagnement d’un plat

43PAD THAÏ KUNG Nouilles sautées, agrémentées de crevettes ou boeuf ou poulet, de cacahuètes, d’oeuf et de légumes8,00€
Service en accompagnement d’un plat

43PAD THAÏ KUNG Nouilles sautées, agrémentées de crevettes ou boeuf ou poulet, de cacahuètes, d’oeuf et de légumes13,80€
Service en plat principal

44 JAB CHAY 8,00€
Légumes mijotés à la thaï dans une sauce au soja